Cedrix Arnoux Chef à domicile
Menu saveurs
50 €/ couvert

Entrées
Capuccino d'huîtres de méditerranée, mouillette aux graines d'anis vert.
Foie gras de canard mi cuit, salade d'herbes à l'huile de noix.
Noix de saint-jacques poëlées, beurre de vanille et tempura de légume d'hiver.


Plats
Cannelloni d'escargots "du Pradet" crème mousseuse à l'ail doux et à la noisette.
Lièvre en deux cuissons "cuisse en civet et râble rôti" purée de pomme de terre Vitellotte.
Carré d'agneau en croûte d'herbes, jus corsé et tarte tatin à l'échalote.
Pavé de poisson "selon saison loup, dorade, denti, liche etc..." tombée d'épinard aux amandes grillées et ravioles de Royan frits.
Desserts
Moelleux au chocolat, sauce caramel, glace au fromage blanc.
Soufflé au citron vert et son granité au "Pisang Ambon".
Poire poché au safran, mousse au chocolat blanc et tuile aux amandes.

Civet de rablePave de poisson
Cedric Arnoux | 06 61 81 67 28 | Siret: 4908244480024 | Réalisation:Com des Lezards